Мусс «Кофейное зернышко»

Мусс «Кофейное зернышко»

Кофе размешайте с сахаром и желтками, а затем залейте эту смесь 2 стаканами кипятка. Тщательно перемешайте. Через несколько минут добавьте щепотку ванилина. Тем временем подготовьте желатин, который должен набухнуть в теплом шампанском. Набухший желатин добавьте в горячую кофейную смесь. Взбейте все в густую пену. Подавать лучше со взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

шампанское 1 стакан
сахар 100 г
кофе растворимый 2 ст. ложки
желатин 15 г
молоко сгущенное 4 ст. ложки
желток 2 шт.
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru