Замочить желатин в воде. Выдавить из малины 3/4 стакана сока. В сок добавить немного воды, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп. Положить в сироп всю малину и варить еще 10 мин. Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока он не растворится. Протереть все через сито, охладить.
Взбить яичные белки до образования пены (но не сухой) и вылить их в протертую малину. Слегка взбить на льду сливки, соединить их с малиной и опять взбить. Разлить по формам и охладить.
малина 4 стакана |
вода 0.5 стакана |
сахар 1 стакан |
белок 2 шт. |
сливки 1.5 стакана |
желатин 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru