Мусс мандариновый

Мусс мандариновый

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Мандарины очистить и отжать сок. Кожуру залить горячей водой, проварить в течение 5 минут, затем процедить.

В отвар добавить сахар, довести до кипения, ввести размоченный желатин и, размешивая, вновь довести смесь до кипения. Влить мандариновый сок и лимонный соки. Снять с огня, охладить до 40° C и взбить до образования пышной пены. Готовый мусс выложить в вазочки и поставить на холод, чтобы застыл.

Поделиться:

Ингредиенты

мандарин 70 г
сахар 30 г
вода 150 г
желатин 6 г
сок лимонный 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru