Мусс молочно-клубничный

Мусс молочно-клубничный

Молоко подогреть. Желатин растворить сначала в холодной воде, а когда набухнет, подогреть в печи за 35—50 секунд при мощности 50% до растворения. Не кипятить! Влить в горячее молоко. Клубнику вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко добавить ванильный сахар и хорошо взбить. В конце взбивания добавить размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложить ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на несколько часов.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 150 мл
клубника 300 г
желатин 3 ч. ложки
пудра сахарная 70 г
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru