Мусс «Новогодний»

Мусс «Новогодний»

Сливочное масло растопите на водяной бане, добавьте тертый шоколад, яичные желтки и все тщательно перемешайте. Белки взбейте с сахаром в густую пену. В шоколадную массу добавьте яблочный сок и постепенно, не взбивая, подмешайте взбитые белки. Поставьте мусс в холодильник на 30 минут. Затем перелейте в хрустальную розетку, сверху посыпьте тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад тертый 100-150 г
белок яичный 3 шт.
желток 2 шт.
сахар 2 ч. ложки
масло сливочное 1-1.5 ст. ложки
сок яблочный 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru