Мусс «Смородинка»

Мусс «Смородинка»

Смородину и вишню вымойте, переберите, из вишни удалите косточки. Выложите ягоды в посуду, добавьте мед, ванильный сахар, немного воды и корицу. Прогрейте на максимальной мощности в микроволновой печи 5 минут. В это время разведите крахмал водой, вылейте полученную массу на ягоды, размешайте и дайте покипеть 2 минуты, все время помешивая. Десерт подавайте к столу со взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

смородина красная 1.5 стакана
вишня 1 стакан
мёд 1 ст. ложка
крахмал 1 ч. ложка
вода 3 ст. ложки
сахар ванильный по вкусу
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru