Мусс «Зимняя ночь»

Мусс «Зимняя ночь»

Консервированные яблоки и груши (без сока) протрите через сито. Добавьте в получившуюся смесь сахар и шампанское, перемешайте. Цедру половины лимона натрите на терке, добавьте в мусс вместе с 1 ч. л. Лимонного сока. Желатин растворите в воде и, подогрев на паровой бане, а затем немного охладив, введите в мусс тонкой струйкой, не переставая взбивать его. Мусс разлейте в формочки и поставьте охлаждаться (не менее чем на 3-4 часа).

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко консервированные 300 г
груша консервированная 300 г
сахар 100 г
шампанское 50 г
лимон 1 шт.
желатин 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru