Мужужи из свинины

Мужужи из свинины

Промытую и нарезанную кусками свинину залить водой. Варить до готовности (около 2,5 ч), добавив за полчаса до окончания варки лавровый лист, душистый и черный перец (горошек). Когда свинина хорошо разварится, влить в бульон (который должен только покрывать мясо) винный уксус, посолить, быстро довести до кипения и снять с огня. Мясо вместе с отваром переложить на блюдо, охладить. Подавать холодным, с зеленым луком, пряной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина молодая 1 кг
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный и душистый 10 горошин
уксус винный 0.66 стакана
соль по вкусу
лук зелёный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru