Мяско «праздничное»

Мяско «праздничное»

Для начала нужно замариновать мясо (700-800 г свинины либо говядины). Для этого нарезать 2 луковицы и 2 помидора, 1 перчик чили, выдавить сок лимона, посолить и поперчить. Положить в маринад мясо одним куском и оставить на ночь. Утром 1 луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На лист фольги выложить обжаренный лук, а на него обсушенное мясо (можно дополнительно посыпать специями и натереть чесночком). Фольгу завернуть и поставить мясо запекаться в духовку. Быпекать до готовности, приблизительно 1,5 часа. Подавать холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина или говядина 700-800 г
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец чили 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru