Для начала нужно замариновать мясо (700-800 г свинины либо говядины). Для этого нарезать 2 луковицы и 2 помидора, 1 перчик чили, выдавить сок лимона, посолить и поперчить. Положить в маринад мясо одним куском и оставить на ночь. Утром 1 луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На лист фольги выложить обжаренный лук, а на него обсушенное мясо (можно дополнительно посыпать специями и натереть чесночком). Фольгу завернуть и поставить мясо запекаться в духовку. Быпекать до готовности, приблизительно 1,5 часа. Подавать холодным.
свинина или говядина 700-800 г |
луковицы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец чили 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
чеснок по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru