Репчатый лук и перец очищают, нарезают кольцами, мытые помидоры - дольками. Мясо нарезают кусочками, посыпают красным молотым перцем, обжаривают в масле, смешивают со сладким перцем, помидорами, зеленым горошком и репчатым луком. Для приготовления соуса очищенные от кожицы и сердцевины груши и яблоко выкладывают в дуршлаг, держат 5 минут над кастрюлей с кипящей водой, затем измельчают, добавляют сахар, горчицу, майонез, красный молотый перец, соль, кусочки горького перца и перемешивают. Мясо с овощами заправляют соусом, охлаждают и подают к столу, украсив измельченными зеленым луком и зеленью петрушки.
баранина 300 г |
майонез 100 г |
помидоры 3 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
перец горький 1 стручок |
груша 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
лук зелёный измельченный 3 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru