Мясная закуска с грушами

Мясная закуска с грушами

Репчатый лук и перец очищают, нарезают кольцами, мытые помидоры - дольками. Мясо нарезают кусочками, посыпают красным молотым перцем, обжаривают в масле, смешивают со сладким перцем, помидорами, зеленым горошком и репчатым луком. Для приготовления соуса очищенные от кожицы и сердцевины груши и яблоко выкладывают в дуршлаг, держат 5 минут над кастрюлей с кипящей водой, затем измельчают, добавляют сахар, горчицу, майонез, красный молотый перец, соль, кусочки горького перца и перемешивают. Мясо с овощами заправляют соусом, охлаждают и подают к столу, украсив измельченными зеленым луком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
майонез 100 г
помидоры 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
перец горький 1 стручок
груша 2 шт.
яблоко 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
лук зелёный измельченный 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
горчица 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru