Яблоки, апельсины, огурец и зелень петрушки тщательно вымыть.
У яблок вырезать сердцевину и нарезать их соломкой. Огурец также нарезать соломкой.
Апельсины аккуратно нарезать очень тонкими кружочками.
Мясо курицы отварить в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Затем вынуть из бульона и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать яблоки, огурцы и мясо курицы. Посолить и перемешать. Посыпать сыром.
Соединить майонез со сметаной и залить этой смесью закуску.
Разложить по порционным чашам, украсить кружочками апельсинов и зеленью.
яблоко 2 шт. |
апельсин 1 шт. |
мясо куриное 200 г |
огурцы 1 шт. |
сыр 30 г |
майонез 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru