Свиной фарш посолить, поперчить и перемешать.
В порционные формочки уложить слоями:
фарш, слоем до 1см;
очень мелко нарезанный (или тертый на мелкой терке) лук;
картофель, тертый на крупной терке, слоем до 1 см;
тертый сыр;
майонез.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Запекать примерно 30 мин. при температуре 190°С.
Для подачи на стол формочки поставить на тарелки. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
фарш свиной 700 г |
лук крупный 1 шт. |
сыр 250 г |
картофель крупный 2 шт. |
майонез по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
На |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru