Говяжье или баранье мясо пропустить через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Из просеянной пшеничной муки и воды замесить тесто, разделить на две части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец хорошо перемешать и разделить на две части. Предварительно сваренные макароны разделить на три части. На смазанный топленым маслом противень в следующей последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, мясной фарш, третью часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это покрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в духовом шкафу при температуре 230° С до готовности. Подать, разделив на порционные куски.
мясо 30 г |
лук репчатый 6 г |
сыр голландский 15 г |
яйца 0.25 шт. |
масло топлёное 10 г |
макароны 75 г |
мука высшего сорта 200 г |
вода 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru