Хлеб размочить в воде и отжать. Лук мелко нарезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, солью, пряностями и кетчупом.
Сформовать из полученной смеси большую лепешку, выложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика.
Готовить в открытом виде 9—10 мин при полной мощности. Через 4,5— 5 мин после начала запекания форму повернуть на 180°. Готовую запеканку закрыть фольгой и дать ей отстояться 10 мин.
фарш мясной 300 г |
луковицы 1 шт. |
хлеб белый черствый 50 г |
яйца 1 шт. |
кетчуп 2 ст. ложки |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
паприка по вкусу |
порошок чесночный по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru