Мясная запеканка с кетчупом

Мясная запеканка с кетчупом

2

Хлеб размочить в воде и отжать. Лук мелко нарезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, солью, пряностями и кетчупом.

Сформовать из полученной смеси большую лепешку, выложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика.

Готовить в открытом виде 9—10 мин при полной мощности. Через 4,5— 5 мин после начала запекания форму повернуть на 180°. Готовую запеканку закрыть фольгой и дать ей отстояться 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 300 г
луковицы 1 шт.
хлеб белый черствый 50 г
яйца 1 шт.
кетчуп 2 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 50 г
паприка по вкусу
порошок чесночный по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru