Говяжье или баранье мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молотую пшеничную крупу (дзавар), муку, соль и хорошо перемешать, периодически смачивая руки водой. Отдельно приготовить начинку. Фарш разделить на две части. Одну часть фарша выложить на противень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем положить начинку и сверху накрыть второй частью фарша, разровняв его по всей поверхности. Нарезать заготовку ромбиками по 70 г, на каждом ромбике сделать углубление, полить растопленным маслом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230-240° С до готовности. Для приготовления начинки баранье или говяжье мясо пропустить через мясорубку, пожарить в топленом масле с мелко нарезанным репчатым луком, заправить солью и черным перцем. Готовность изделия определить по цвету корочки. Подать с гарниром (салатами из квашеных овощей).
Для наружного слоя |
мясо 21-60 г |
крупа 38-50 г |
мука 38-10 г |
соль по вкусу |
Для начинки |
мясо 53-60 г |
лук 10-70 г |
масло ёное 45-10 г |
масло 11-5 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Говяжье баранье дважды через, доба молотую крупу (), муку, и пере, периодически руки. Отдельно начин. Фарш на части. часть выложить про ровным толщиной 2, на таким слоем начинку сверху второй фарша, его всей. Нарезать ромбиками 70 г, каждом бике углубление, рас маслом. в ховом при 230-240° С готовности. приготовления ба или мясо через, пожарить топле масле мелко ре луком, солью черным. Готовность определить цвету. Подать гарниром ( из овощей).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru