Мясная запеканка со стручковой фасолью

Мясная запеканка со стручковой фасолью

3

Шпик нагревать в стеклянной кастрюле при полной мощности 1 мин.

Сверху положить фасоль, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и прогревать при полной мощности 3 мин.

Фарш смешать с яйцом, специями, мелко нарезанным луком и выложить к фасоли. Нагревать 2,5 мин при полной мощности.

Добавить нарезанные четвертинками помидоры, смешать их с фасолью и мясом. Нагревать 1,5 мин при полной мощности. Подавать, посыпав петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 250 г
шпик (шпиг, шпек) 60 г
луковицы 1 шт.
фасоль стручковая консервированная или мороженая 150 г
яйца 1 шт.
помидоры 200 г
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка
паприка по вкусу
порошок чесночный по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru