Шпик нагревать в стеклянной кастрюле при полной мощности 1 мин.
Сверху положить фасоль, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и прогревать при полной мощности 3 мин.
Фарш смешать с яйцом, специями, мелко нарезанным луком и выложить к фасоли. Нагревать 2,5 мин при полной мощности.
Добавить нарезанные четвертинками помидоры, смешать их с фасолью и мясом. Нагревать 1,5 мин при полной мощности. Подавать, посыпав петрушкой.
фарш мясной 250 г |
шпик (шпиг, шпек) 60 г |
луковицы 1 шт. |
фасоль стручковая консервированная или мороженая 150 г |
яйца 1 шт. |
помидоры 200 г |
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка |
паприка по вкусу |
порошок чесночный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru