Мясное ассорти в кляре

Мясное ассорти в кляре

Мякоть куриной грудинки, говядины, свинины, баранины (можно также использовать буженину и ветчину) нарезать брусочками толщиной I—1,5 см, обвалять в измельченных сухих пряных травах и выдержать 1—1,5 ч. Обмакнуть обсыпанные пряными травами мясные брусочки в кляр и сразу же обжарить в большом количестве жира или растительного масла.

Ассорти получается сочным, ароматным и красиво смотрится. К нему хорошо подать свежие или маринованные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 800 г
травы пряные сушеные 50 г
масло растительное 200 г
Для кляра:
мука 2-3 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru