Мясное ассорти в кляре

Мясное ассорти в кляре

Для кляра смешать ингредиенты и взбить венчиком или миксером. Мякоть куриного мяса, говядины, свинины, баранины (можно также использовать буженину и ветчину) нарезать кусочками толщиной 1—1,5 см поперек волокон, обвалять в измельченных сухих пряных травах и выдержать 1—1,5 ч. Обмакнуть обсыпанные специями мясные кусочки в кляр и сразу же обжарить в большом количестве жира или растительного масла.

Такое мясное ассорти в кляре получается сочным, ароматным и красиво смотрится. К нему хорошо подать свежие или консервированные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

Для кляра:
мука 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru