Ветчину, вареный язык и мякоть курицы нарезаем ломтями, огурцы и помидоры — дольками, лук и болгарский перец — полукольцами. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус для салатов или майонез, перекладываем в салатницу на листья зеленого салата, украшаем нарезанным вареным яйцом, маслинами и зеленью.
ветчина 100 г |
язык отварной 100 г |
курица отварная 100 г |
соус для салатов готовый 60 г |
огурцы маринованные 50 г |
помидоры свежие 20 г |
перец болгарский 1 шт. |
лук 1 головка |
салат зеленый 2-3 листа |
маслины 5 шт. |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru