Мясное ассорти

Мясное ассорти

Ветчину, вареный язык и мякоть курицы нарезаем ломтями, огурцы и помидоры — дольками, лук и болгарский перец — полукольцами. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус для салатов или майонез, перекладываем в салатницу на листья зеленого салата, украшаем нарезанным вареным яйцом, маслинами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 100 г
язык отварной 100 г
курица отварная 100 г
соус для салатов готовый 60 г
огурцы маринованные 50 г
помидоры свежие 20 г
перец болгарский 1 шт.
лук 1 головка
салат зеленый 2-3 листа
маслины 5 шт.
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru