Мясное блюдо «Горячее сердце»

Мясное блюдо «Горячее сердце»

Нарезать ломтиками сало обжарить сковороде вытапливания. Затем в нарезанные ­большими сердце легкое, 10— 15 минут печень, нарезанную ­сочками, репчатый, посолить поперчить. слегка, залить ­ном тушить полной в 15— 20 минут. подачей столу блюдо глу­ посуду, оформить петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое говяжье 65-500 г
печень 84-300 г
сердце 88-250 г
сало 70-250 г
бульон 38-100 мл
лук 43-3 шт.
петрушка 83-1 пучок
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru