Мясное кольцо с начинкой

Мясное кольцо с начинкой

Хорошо смешать фарш, мелко порезанный лук, яйцо, тертую булочку, воду и пряности. Запечь в смазанной жиром и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре. Тем временем нарезать очищенные от кожицы помидоры кружками или дольками и потушить в горячем жире, посыпать мукой, когда начнет сильно выделяться сок. Добавить сметану с пряностями. Сервировать вынутое из формы кольцо на подогретом блюде и посыпать мелкорубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 375 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
булочка тертая 30 г
вода 0.125 л
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
тмин 0.5 ч. ложки
помидоры 750 г
масло сливочное 30 г
сметана 0.125 л
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru