Хорошо смешать фарш, мелко порезанный лук, яйцо, тертую булочку, воду и пряности. Запечь в смазанной жиром и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре. Тем временем нарезать очищенные от кожицы помидоры кружками или дольками и потушить в горячем жире, посыпать мукой, когда начнет сильно выделяться сок. Добавить сметану с пряностями. Сервировать вынутое из формы кольцо на подогретом блюде и посыпать мелкорубленой зеленью.
фарш 375 г |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
булочка тертая 30 г |
вода 0.125 л |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
тмин 0.5 ч. ложки |
помидоры 750 г |
масло сливочное 30 г |
сметана 0.125 л |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru