Мясное рагу с овощами в медленноварке

Мясное рагу, приготовленное в мультиварке (медленноварке), получается очень нежным и сочным.

Поделиться:

Ингредиенты

Говяжий стейк (нарезанный полосками) - 900 г
Перец болгарский разноцветный (очищенный от семян и нарезанный полосками) - 3 шт.
Лук репчатый крупный (нарезанный полукольцами) - 2 шт.
Помидоры консервированные, без кожицы - 400 г
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Говяжий бульон - 1 стакан
Легкий соевый соус - 1/4 стакана
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное без запаха
Рис отварной, горячий (на гарнир) (по желанию)

Как приготовить мясное рагу с овощами в медленноварке:

1. Чашу большой медленноварки сбрызнуть растительным маслом. Выложить на дно кусочки мяса, затем нарезанный болгарский перец, лук, помидоры и измельченный чеснок.

2. В небольшой миске смешать бульон, соевый соус, уксус, крахмал и сахар. Залить этой массой содержимое медленноварки.

3. Закрыть медленноварку крышкой и готовить мясное рагу с овощами на медленной мощности 7 часов или на сильной мощности 4 часа.

4. Подавать мясное рагу с горячим рисом (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru