Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.
Свинина - 0,5 кг |
Картофель - 1 кг |
Кабачок - 1 шт |
Болгарский перец - 3 шт |
Жгучий перец - 1 шт |
Томаты - 4 шт |
Морковь - 2 шт |
Репчатый лук - 3 шт |
Чеснок - 5 зуб. |
Укроп |
Петрушка |
Томатная паста - 5 ст. л. |
Растительное масло |
Молотый кориандр |
Черный молотый перец |
Соль |
Лавровый лист |
Тем временем займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезаем кабачок на кусочки 1,5-2 см. Если кабачок не молодой, то его нужно очистить от кожуры и семян. У меня был молодой.
Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка.
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пол минуты на среднем огне.
Добавляем зелень в рагу, хорошенько все перемешиваем и тушим мясное рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru