Мясное рагу

Мясное рагу

Ливер и сало нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить до половины свекольным рассолом или овощным бульоном и тушить до полуготовности мяса. Затем добавить измельченные овощи, лук, пряности, соль и тушить до готовности овощей. Рагу переложить на подогретое глиняное блюдо и подать, украсив зеленым горошком, редисом, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ливер свиной 0.5 кг
сало свиное свежее 200 г
пряности по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу
рассол свекольный 2 стакана
морковь 3-4 шт.
горошек зелёный по вкусу
капуста по вкусу
репа по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru