Ливер и сало нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить до половины свекольным рассолом или овощным бульоном и тушить до полуготовности мяса. Затем добавить измельченные овощи, лук, пряности, соль и тушить до готовности овощей. Рагу переложить на подогретое глиняное блюдо и подать, украсив зеленым горошком, редисом, зеленью.
ливер свиной 0.5 кг |
сало свиное свежее 200 г |
пряности по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
рассол свекольный 2 стакана |
морковь 3-4 шт. |
горошек зелёный по вкусу |
капуста по вкусу |
репа по вкусу |
лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru