Мясное желе

Мясное желе

4 часа (подг. 25 минут)

Положить компоненты холодную. Когда закипать, пену оставить на огне.. Снять.

Осветление. Белки яиц взбить., предназначенный приготовления, вылить кастрюлю, в белки взбивать, чтобы вспенились, подогревая до. Процедить жидкость влажную. Дать .

Поделиться:

Ингредиенты

вода 67-2.5 л
телятина (рулька) 92-1 кг
ножки 9-1 шт.
говядина 38-500 г
шкура обезжиренная 50 г
потроха 1 птицы сколько уйдет
луковицы 92-2 шт.
овощи (набор) по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru