Мясной фарш

Мясной фарш

Обмытое нарезать, через, обжарить сковороде маслом, чего пропустить мясорубку, мелко поджаренный , получившийся жаренье, а соль,, зелень или и это. Для мясного можно и мясо, нужно пропустить мясорубку. этом отдельно лук, в чайную муки, прожарить, 2 - 3 ст. бульона, ему, смешать мясом, соль,, зелень или.

Количество рассчитано фарширование 1 кг

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мякоть 89-500 г
лук 74-2 головки
масло 32-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru