Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично провернуть через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укропа и все смешать. Для приготовления мясного фарша можно использовать и вареное мясо, которое нужно также провернуть через мясорубку. В этом случае отдельно поджарить лук, добавить в него чайную ложку муки, снова прожарить, развести двумя-тремя столовыми ложками бульона, дать ему вскипеть, смешать с мясом, положить соль, перец, зелень петрушки или укроп.
мясо - мякоть 1-500 г |
лук 69-2 головки |
масло 74-3 ст. ложки |
Обмытое нарезать, через, обжарить сковороде маслом, чего провернуть мясорубку, мелко поджаренный , получившийся жарении, а соль,, зелень или и смешать. приготовления фарша использовать вареное, которое также через. В случае поджарить, добавить него ложку, снова, развести -тремя ложками, дать вскипеть, , положить, перец, петрушки укроп.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru