Мясной фаршированный рулет

1 час (подг. 30 минут) 4

Этот мясной рулет нравится и взрослым, и детям, а готовить его совсем не сложно.

Поделиться:

Ингредиенты

Говяжий или нежирный свиной фарш - 600 г
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль
Перец

Как приготовить мясной рулет фаршированный:

1. Начинка. Лук мелко нарезать и обжарить. Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить на растительном масле. Яйца (2 шт.) сварить вкрутую и мелко порезать.

2. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.

3. Фарш выложить ровным слоем на смоченную в холодной воде марлю. Смазать сметаной.

4. Выложить на фарш начинку: сначала лук с морковью, затем яйца.

5. Свернуть рулетом, защипнуть мокрыми руками края и выложить фаршированный рулет в форму, застеленную фольгой, швом вниз.

6. Выпекать фаршированный рулет в духовке 30-40 минут.

Фото рецепт

Готовый фаршированный рулет.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru