Этот мясной рулет нравится и взрослым, и детям, а готовить его совсем не сложно.
Говяжий или нежирный свиной фарш - 600 г |
Морковь - 2 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Яйцо - 3 шт. |
Сметана - 2 ст.л. |
Растительное масло - 3 ст.л. |
Соль |
Перец |
Как приготовить мясной рулет фаршированный:
1. Начинка. Лук мелко нарезать и обжарить. Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить на растительном масле. Яйца (2 шт.) сварить вкрутую и мелко порезать.
2. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.
3. Фарш выложить ровным слоем на смоченную в холодной воде марлю. Смазать сметаной.
4. Выложить на фарш начинку: сначала лук с морковью, затем яйца.
5. Свернуть рулетом, защипнуть мокрыми руками края и выложить фаршированный рулет в форму, застеленную фольгой, швом вниз.
6. Выпекать фаршированный рулет в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru