Предлагаем оригинальный рецепт мясного хлеба, который может стать прекрасным блюдом для семейного обеда.
окорок свиной 400 г |
вырезка говяжья 200 г |
корейка свиная 200 г |
лук 1 шт. |
хлеб белый нарезанный кубиками 1 чашка |
соль 1 ч. ложка |
перец на кончике ножа |
яйца 1 шт. |
томат-паста 1 чашка |
масло растительное 1 ст. ложка |
ананас 2 ломтя |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приготовить смешанный мясной фарш из свиного окорока, говяжьей вырезки и свиной корейки. Смешать фарш с измельченным луком, кубиками хлеба, солью, перцем, добавить яйцо и немного томат-пасты. Хорошо вымешать массу до плотной пластичной консистенции, сформировать батон и положить в духовку, разогретую до 180 градусов. Сбрызнуть мясной батон растительным маслом и запекать на втором уровне снизу 1-1,5 часа.
Ломтики ананаса обсушить, разрезать поперек пополам. За 20 минут до конца запекания уложить ломтики ананаса на мясной хлеб. Разложить по ананасу кусочки сливочного масла и запекать до подрумянивания ананаса.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru