Мясной хлеб

Мясной хлеб

Предлагаем оригинальный рецепт мясного хлеба, который может стать прекрасным блюдом для семейного обеда.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 400 г
вырезка говяжья 200 г
корейка свиная 200 г
лук 1 шт.
хлеб белый нарезанный кубиками 1 чашка
соль 1 ч. ложка
перец на кончике ножа
яйца 1 шт.
томат-паста 1 чашка
масло растительное 1 ст. ложка
ананас 2 ломтя
масло сливочное 1 ст. ложка

Приготовить смешанный мясной фарш из свиного окорока, говяжьей вырезки и свиной корейки. Смешать фарш с измельченным луком, кубиками хлеба, солью, перцем, добавить яйцо и немного томат-пасты. Хорошо вымешать массу до плотной пластичной консистенции, сформировать батон и положить в духовку, разогретую до 180 градусов. Сбрызнуть мясной батон растительным маслом и запекать на втором уровне снизу 1-1,5 часа.

Ломтики ананаса обсушить, разрезать поперек пополам. За 20 минут до конца запекания уложить ломтики ананаса на мясной хлеб. Разложить по ананасу кусочки сливочного масла и запекать до подрумянивания ананаса.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru