Мясной "Хлебец"

Мясо с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Соль
Перец
Майонез
Зелень для украшения

1. Фарш посолить, поперчить, добавить лук, порезанный мелким кубиком.

2. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить до полуготовности, посолить.

3. Фасоль отварить 3 мин.

4. В форму (у меня кирпичиком) выложить половину фарша, на него - морковь с луком, фасоль, затем оставшийся фарш. Накрыть фольгой и в духовку на 40 мин.

5. Затем достать, смазать майонезом и еще на 10 мин., уже без фольги.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru