Мясо с овощами.
Фарш - 500 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 2 шт. |
Фасоль стручковая - 200 г |
Соль |
Перец |
Майонез |
Зелень для украшения |
1. Фарш посолить, поперчить, добавить лук, порезанный мелким кубиком.
2. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить до полуготовности, посолить.
3. Фасоль отварить 3 мин.
4. В форму (у меня кирпичиком) выложить половину фарша, на него - морковь с луком, фасоль, затем оставшийся фарш. Накрыть фольгой и в духовку на 40 мин.
5. Затем достать, смазать майонезом и еще на 10 мин., уже без фольги.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru