Молодую баранину порезать крупными кусками, отварить до готовности, удалить кожу и кости и мелко нарезать. Приправить перцем, солью и корицей. Положить на смазанный маслом противень один лист теста, сверху выложить половину творога, размятого вилкой, посыпав перцем и корицей, накрыть творог мясом, положить сверху творог с перцем и корицей, накрыть вторым слоем теста, смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при умеренной температуре около 1 час. По желанию в мясную начинку можно добавить маленькие кусочки сливочного масла.
баранина 1 кг |
творог 1 кг |
корица по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
тесто слоеное 2 листа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru