Мясной пирог по-критски

Мясной пирог по-критски

2

Молодую баранину порезать крупными кусками, отварить до готовности, удалить кожу и кости и мелко нарезать. Приправить перцем, солью и корицей. Положить на смазанный маслом противень один лист теста, сверху выложить половину творога, размятого вилкой, посыпав перцем и корицей, накрыть творог мясом, положить сверху творог с перцем и корицей, накрыть вторым слоем теста, смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при умеренной температуре около 1 час. По желанию в мясную начинку можно добавить маленькие кусочки сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
творог 1 кг
корица по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 1 шт.
масло сливочное по вкусу
тесто слоеное 2 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru