Мясной пирог «Торт пивовара»

Мясной пирог «Торт пивовара»

Шпик нарезать кубиками и обжарить в топленом сале, добавить мелко нарезанный лук, жарить до мягкости лука. Добавить шницель и нарезанные кружочками колбаски, все хорошо зажарить. Залить пивом и немного дать выкипеть. Затем снять с огня. Сосисочный фарш смешать с яйцами и квашеной капустой. Добавить охлажденную луковомясную смесь. Все хорошенько перемешать. Огнеупорную форму смазать маслом, посыпать половиной панировочных сухарей, уложить на нее раскатанное тесто (2/3 всего количества). Посыпать оставшимися сухарями, выложить массу из мяса и капусты и накрыть оставшимся тестом. Чтобы жидкость могла испаряться, пирог проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать в разогретой духовке 45 мин при температуре 180 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) свиной 100 г
сало топленое 1 ст. ложка
лук 1 шт.
шницель свиной 100 г
шницель телячий 100 г
колбаски 2 шт.
пиво светлое 100 мл
фарш сосисочный (сырой) 150 г
яйца отварные 2 шт.
капуста квашеная 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари панировочные 4 ст. ложки
тесто слоеное (замороженное) 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru