Луковицу и картофелину чистим, моем, трем на мелкой терке и соединяем с фаршем, добавляем сырое яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш. Затем берем полиэтиленовую пленку размером больше, чем форма для выпечки, и расстилаем ее нз столе, Выкладываем приготовленный фарш на пленку и формуем пласт. Посередине выкладываем вареные очищенные яйца в ряд друг за другом по длине пласта. При помощи пленки сворачиваем пласт в рулет - яйца внутри. Аккуратно выкладываем рулет в форму при помощи пленки, смазываем верх рулета маслом и ставим в духовку на 40-45 мин. при 175°, проколов вилкой в нескольких местах. Затем достаем из духовки, накрываем форму фольгой и еще на 10 мин, отправляем в духовку. Теперь рулет готов. При подаче на стол режем ломтиками - вкусно и красиво в горячем и холодном виде!
фарш говяжий 0.5 кг |
луковицы 1 шт. |
картофель 1 шт. |
яйца 1 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru