Мясной рулет "аппетитный"

Мясной рулет "аппетитный"

Луковицу и картофелину чистим, моем, трем на мелкой терке и соединяем с фаршем, добавляем сырое яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш. Затем берем полиэтиленовую пленку размером больше, чем форма для выпечки, и расстилаем ее нз столе, Выкладываем приготовленный фарш на пленку и формуем пласт. Посередине выкладываем вареные очищенные яйца в ряд друг за другом по длине пласта. При помощи пленки сворачиваем пласт в рулет - яйца внутри. Аккуратно выкладываем рулет в форму при помощи пленки, смазываем верх рулета маслом и ставим в духовку на 40-45 мин. при 175°, проколов вилкой в нескольких местах. Затем достаем из духовки, накрываем форму фольгой и еще на 10 мин, отправляем в духовку. Теперь рулет готов. При подаче на стол режем ломтиками - вкусно и красиво в горячем и холодном виде!

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 0.5 кг
луковицы 1 шт.
картофель 1 шт.
яйца 1 шт.
яйца отварные 3 шт.
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru