Мякоть говядины, свинины и курицы (можно использовать и другие виды мяса) нарезать тонкими пластами, хорошо отбить, посолить и поперчить с обеих сторон, обвалять в мелко нарезанной сушеной пряной зелени (базилик, петрушка, эстрагон). Уложить подготовленные пласты, чередуя различные виды мяса, и свернуть в виде рулета. Завернуть в фольгу (лучше в два слоя), хорошо заделав стыки, и запечь в духовке. В горячем виде положить под пресс и поставить на холод. Когда мясо остынет, нарезать кусочками.
мякоть говяжья 500 г |
свинина мякоть 500 г |
курица мякоть 500 г |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
зелень пряная 50 г |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru