Мясной рулет-ассорти, запеченный в фольге

Мясной рулет-ассорти, запеченный в фольге

Мякоть говядины, свинины и курицы (можно использовать и другие виды мяса) нарезать тонкими пластами, хорошо отбить, посолить и поперчить с обеих сторон, обвалять в мелко нарезанной сушеной пряной зелени (базилик, петрушка, эстрагон). Уложить подготовленные пласты, чередуя различные виды мяса, и свернуть в виде рулета. Завернуть в фольгу (лучше в два слоя), хорошо заделав стыки, и запечь в духовке. В горячем виде положить под пресс и поставить на холод. Когда мясо остынет, нарезать кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
свинина мякоть 500 г
курица мякоть 500 г
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
зелень пряная 50 г
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru