Необыкновенно вкусный рулет из мясного фарша с ореховой начинкой. "Греческий" рулет - это великолепное праздничное блюдо, не требующее больших затрат и хлопот.
мякоть говяжья 200 г |
яйца 1 шт. |
орех грецкий очищенный 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
луковицы 0.5 шт. |
Как приготовить мясной рулет "Греческий":
Говяжью мякоть очистите от сухожилий и разрежьте пластом толщиной в 1 см. После этого слегка отбейте, посолите и поперчите мясо.
Грецкие орехи и петрушку пропустите через мясорубку. Добавьте к орехам сырое яйцо и посолите полученную массу. Фарш выложите на приготовленное мясо и сверните его рулетом.
Заверните рулет в марлю, перевяжите его ниткой. Варите рулет "Греческий" в подсоленной воде 20–30 минут.
Готовый "Греческий" рулет положите под пресс на 1 час в холодное место. Перед употреблением снимите марлю и нитки, нарежьте тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru