Мясной рулет «Греческий»

Мясной рулет «Греческий»

Необыкновенно вкусный рулет из мясного фарша с ореховой начинкой. "Греческий" рулет - это великолепное праздничное блюдо, не требующее больших затрат и хлопот.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 200 г
яйца 1 шт.
орех грецкий очищенный 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
луковицы 0.5 шт.

Как приготовить мясной рулет "Греческий":

Говяжью мякоть очистите от сухожилий и разрежьте пластом толщиной в 1 см. После этого слегка отбейте, посолите и поперчите мясо.

Грецкие орехи и петрушку пропустите через мясорубку. Добавьте к орехам сырое яйцо и посолите полученную массу. Фарш выложите на приготовленное мясо и сверните его рулетом.

Заверните рулет в марлю, перевяжите его ниткой. Варите рулет "Греческий" в подсоленной воде 20–30 минут.

Готовый "Греческий" рулет положите под пресс на 1 час в холодное место. Перед употреблением снимите марлю и нитки, нарежьте тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru