Мясной рулет с чесноком и перцем в сухарях

Мясной рулет с чесноком и перцем в сухарях

Лук очистите и мелко порубите. Булочку размочите в теплой воде (можно в молоке). Половину сыра нарежьте маленькими кубиками. Приготовьте фарш из мяса, яиц, измельченного лука, сыра, панировочных сухарей и хорошо отжатой булочки. Приправьте солью и молотым черным перцем. Мокрыми руками придайте массе форму батона. В кастрюле разогрейте жир и обжарьте в нем мясной рулет со всех сторон. Оставшийся сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите на рулет. Влейте куриный бульон. Тушите на маленьком огне под крышкой около получаса. Выньте рулет из кастрюли и положите в теплое место. В оставшуюся после тушения жидкость при постоянном помешивании влейте сливки и всыпьте муку. Заправьте соус специями. Мясной рулет подавайте вместе с соусом и салмой. Украсьте его веточками укропа и петрушки, тертым сыром и измельченным яичным желтком.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 2 шт.
булочка 1 шт.
сыр плавленый 100 г
мясо 500 г
сыр 100 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 30 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
жир бараний по вкусу
бульон куриный 2 стакана
сливки 1 стакан
мука 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru