Лук очистите и мелко порубите. Булочку размочите в теплой воде (можно в молоке). Половину сыра нарежьте маленькими кубиками. Приготовьте фарш из мяса, яиц, измельченного лука, сыра, панировочных сухарей и хорошо отжатой булочки. Приправьте солью и молотым черным перцем. Мокрыми руками придайте массе форму батона. В кастрюле разогрейте жир и обжарьте в нем мясной рулет со всех сторон. Оставшийся сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите на рулет. Влейте куриный бульон. Тушите на маленьком огне под крышкой около получаса. Выньте рулет из кастрюли и положите в теплое место. В оставшуюся после тушения жидкость при постоянном помешивании влейте сливки и всыпьте муку. Заправьте соус специями. Мясной рулет подавайте вместе с соусом и салмой. Украсьте его веточками укропа и петрушки, тертым сыром и измельченным яичным желтком.
луковицы 2 шт. |
булочка 1 шт. |
сыр плавленый 100 г |
мясо 500 г |
сыр 100 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 30 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
жир бараний по вкусу |
бульон куриный 2 стакана |
сливки 1 стакан |
мука 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru