Мясной рулет с грибами

Рулет из фарша, с грибами и овощами. Готовится мясной рулет в духовке просто и удобно. Популярное во многих странах мясное блюдо и к буднему ужину, и к праздничному столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Грибы консервированные, нарезанные - 0,5 банки (примерно 200 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец
Специи
Масло растительное

Лук и морковь использовать в таком количества, чтобы получилось примерно 150 г обжаренных овощей.

Фото рецепт

Как приготовить мясной рулет с грибами:

Фарш посолить, вбить яйцо, поперчить, добавить специи.


Тщательно вымешать.


Лук с морковкой очистить, нарезать, и пожарить.


Добавить грибы. Перемешать.


На столе расстелить пленку. Выложить половину фарша. Разровнять в пласт.


Выложить на фарш грибную начинку.


Сверху аккуратно выложить оставшийся фарш так, чтобы он закрыл начинку.


С помощью пленки перекатывать фарш с грибами из стороны в сторону так, чтобы он принял аккуратную форму рулета.


Аккуратно перенести мясной рулет с грибами на противень.


Налить на противень немного растительного масла.
Запекать мясной рулет с грибами в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.


Мясной рулет с грибами готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru