Рулет из фарша, с грибами и овощами. Готовится мясной рулет в духовке просто и удобно. Популярное во многих странах мясное блюдо и к буднему ужину, и к праздничному столу.
Фарш мясной - 600 г |
Яйцо - 1 шт. |
Грибы консервированные, нарезанные - 0,5 банки (примерно 200 г) |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец |
Специи |
Масло растительное |
Лук и морковь использовать в таком количества, чтобы получилось примерно 150 г обжаренных овощей.
С помощью пленки перекатывать фарш с грибами из стороны в сторону так, чтобы он принял аккуратную форму рулета.
Налить на противень немного растительного масла.
Запекать мясной рулет с грибами в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru