Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

Ромштексы отбить, посолить и поперчить. Приготовить начинку из слегка растопленного маргарина, желтков, рубленой ветчины, вареных макарон и взбитых белков. Этим фаршем начинить ромштексы, свернуть рулетами и поджарить на свином сале. Добавить лук, нарезанный кольцами и посыпанный красным перцем. Все поджарить, залить бульоном и тушить до готовности. Соус загустить кукурузным крахмалом. При подаче на стол на каждый рулет положить по кружочку помидора. Подавать, с отварным картофелем или со свежим салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

ромштекс 4 шт.
маргарин 50 г
яйца 2 шт.
ветчина вареная 100 г
макароны отварные 50 г
лук 200 г
перец красный молотый 1 ч. ложка
крахмал кукурузный 10 г
бульон 0.5 л
помидоры 1 шт.
картофель 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru