Ромштексы отбить, посолить и поперчить. Приготовить начинку из слегка растопленного маргарина, желтков, рубленой ветчины, вареных макарон и взбитых белков. Этим фаршем начинить ромштексы, свернуть рулетами и поджарить на свином сале. Добавить лук, нарезанный кольцами и посыпанный красным перцем. Все поджарить, залить бульоном и тушить до готовности. Соус загустить кукурузным крахмалом. При подаче на стол на каждый рулет положить по кружочку помидора. Подавать, с отварным картофелем или со свежим салатом.
ромштекс 4 шт. |
маргарин 50 г |
яйца 2 шт. |
ветчина вареная 100 г |
макароны отварные 50 г |
лук 200 г |
перец красный молотый 1 ч. ложка |
крахмал кукурузный 10 г |
бульон 0.5 л |
помидоры 1 шт. |
картофель 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru