Мясной рулет с оливками и брынзой

Мясной рулет с оливками и брынзой

4

Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук и чеснок очистите и порубите. Все смешайте с яйцом и фаршем. Приправьте солью и перцем. Брынзу нарежьте и вместе с оливками добавьте к фаршу. Придайте фаршу форму батона и положите на смазанный маслом противень, сделайте три прокола. Обложите ломтиками бекона и запекаете 45 минут. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Острый перец очистите и порубите. Все обжарьте, добавьте лечо и уваривайте 30 минут. Мясо подаете с соусом, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 76-750 г
брынза 54-150 г
оливки 30-100 г
хлеб черствый 17-100 г
лук 43-2 головки
чеснок 32-2 зубчика
яйца 51-1 шт.
бекон 36-6 ломтей
перец острый 70-1 стручок
масло 99-1 ст. ложка
лечо () (340 г) 48-1 банка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Хлеб, отжав, разомните. и очистите порубите. смешайте яйцом фаршем. солью перцем. нарежьте вместе оливками . Придайте форму и на маслом, сделайте прокола. ломтиками и 45 минут. луковицу кубиками. перец . Все, добавьте и 30 минут. подаете соусом, зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru