Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук и чеснок очистите и порубите. Все смешайте с яйцом и фаршем. Приправьте солью и перцем. Брынзу нарежьте и вместе с оливками добавьте к фаршу. Придайте фаршу форму батона и положите на смазанный маслом противень, сделайте три прокола. Обложите ломтиками бекона и запекаете 45 минут. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Острый перец очистите и порубите. Все обжарьте, добавьте лечо и уваривайте 30 минут. Мясо подаете с соусом, оформив зеленью.
фарш 76-750 г |
брынза 54-150 г |
оливки 30-100 г |
хлеб черствый 17-100 г |
лук 43-2 головки |
чеснок 32-2 зубчика |
яйца 51-1 шт. |
бекон 36-6 ломтей |
перец острый 70-1 стручок |
масло 99-1 ст. ложка |
лечо () (340 г) 48-1 банка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Хлеб, отжав, разомните. и очистите порубите. смешайте яйцом фаршем. солью перцем. нарежьте вместе оливками . Придайте форму и на маслом, сделайте прокола. ломтиками и 45 минут. луковицу кубиками. перец . Все, добавьте и 30 минут. подаете соусом, зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru