Мясной рулет с орехами

Мясной рулет с орехами

Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Мясо курицы мелко нарезают. На говядину выкладывают кусочки куриного мяса и смесь из измельченных орехов и растительного масла. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и обжаривают в растопленном сливочном масле, после чего охлаждают и подают к столу, нарезав поперек кусками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
куриное филе 100 г
орех грецкий измельченный 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru