Фарш выложить на фольгу пластом толщиной 1,5— 2 см. Сверху посыпать тертым яйцом и мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Фольгу свернуть, придав фаршу форму рулета. Запекать в духовке при средней температуре 30 минут, после чего фольгу раскрыть, верх рулета смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности еще 20—25 минут.
фарш 20-0.5 кг |
яйца , сваренное вкрутую 70-2 шт. |
луковицы 50-2 шт. |
майонез 36-3 ст. ложки |
сыр ёртый твердый 100-3 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Фарш на пластом 1,5— 2 см. посыпать яйцом мелко луком, . Фольгу, придав форму. Запекать духовке средней 30 минут, чего раскрыть, рулета майонезом посыпать сыром. до еще 20—25.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru