Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

1

Мясной рулет с яйцом несложно приготовить и, в то же время, это очень красивое блюдо, которое украсит даже праздничный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 450 г
свинина 450 г
булочка 3 шт.
яйца 1 шт.
бекон 4 кусочка
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
вода ледяная 2-3 ст. ложки
яйца отварные 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
огурцы маринованные по вкусу

Как приготовить мясной рулет?

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с булочками, размоченными в воде и отжатыми. В фарш добавить яйцо, бекон, лук, петрушку, воду, хорошо перемешать. Разделочную доску застелить мокрой марлей или целлофаном, выложить приготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца и разрезанные вдоль на 4 части огурцы.

Мясо завернуть рулетом и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет.

Подают мясной рулет как холодную закуску.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru