Мясной рулет с яйцом несложно приготовить и, в то же время, это очень красивое блюдо, которое украсит даже праздничный стол.
говядина 450 г |
свинина 450 г |
булочка 3 шт. |
яйца 1 шт. |
бекон 4 кусочка |
лук 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
вода ледяная 2-3 ст. ложки |
яйца отварные 3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
огурцы маринованные по вкусу |
Как приготовить мясной рулет?
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с булочками, размоченными в воде и отжатыми. В фарш добавить яйцо, бекон, лук, петрушку, воду, хорошо перемешать. Разделочную доску застелить мокрой марлей или целлофаном, выложить приготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца и разрезанные вдоль на 4 части огурцы.
Мясо завернуть рулетом и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет.
Подают мясной рулет как холодную закуску.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru