Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Яйца взбить с майонезом и из получившейся смеси приготовить омлет — поджарить на разогретом масле. Куриную кожу вымыть, обсушить, разложить на доске. На нее ровным слоем выложить фарш, посыпать его мелко нарубленным чесноком. Сверху положить омлет. Сформовать рулет, перевязать его нитками, а затем выложить на смазанную маслом фольгу. Поместить заготовку на противень, поставить его в разогретую до 180-200 °С духовку и запекать в течение 1 ч.
фарш мясной 300 г |
курица - кожа 1 шт. |
яйца 2 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
майонез 80 г |
масло растительное сколько уйдет |
или масло сливочное сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru