Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

1 час 6

Фарш посолите, поперчите, смешайте с рубленым луком и яйцом. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле. Оставшиеся яйца сварите вкрутую. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Тесто раскатайте. Ломтики ветчины уложите в виде прямоугольника, на них выложите слой фарша, затем слой кабачков и разрезанные пополам вареные яйца. Сверните рулет, оберните его тестом, смажьте яйцом и запекайте 20-30 минут при 220 °С. При подаче разрежьте на порции

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 600 г
фарш мясной 250 г
яйца 4 шт.
кабачки 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
ветчина 300 г
лук репчатый 0.5 головки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru