У вас есть мясо, и вы думаете о том, что бы из него приготовить? Так вот, можно сделать вкусный мясной рулет с грибами. Отличная закуска из мяса подойдет на любой праздничный стол. Ну, а если мы живем хорошо - то и так просто покушать) Готовится мясной рулет несложно.
(на 2 рулета) |
Свинина нежирная - 1 кг |
Лук - 1 шт. |
Грибы вешенки - 300-400 г |
Желатин - 25 г |
Морковь по-корейски - 150 г |
Вода - 70 мл |
Масло растительное - 70 мл |
Соль - по вкусу |
Горчица в зернах - 1 ст. л. |
Специи к мясу - 1 ст. л. |
Начинку в мясной рулет можно положить любую, на свой вкус.
Нарезанный кусочками рулет отлично смотрится на блюде, можно украсить рулет мясной зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Как приготовить мясной рулет:
Порезать вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть нарезать кусочками, примерно по 1 см.
Фарш посолить по вкусу.
Перемешать фарш и понемногу добавить в него воду.
Вымесить и отбить фарш. Отбиваем так - берем в руки фарш и бросаем в миску, в которой он находится. Таким образом, фарш становится клейким и сочным.
С помощью пленки завернуть плотно рулет.
Края пленки завязать. Замотать мясной рулет еще в один слой пленки, закрепить края.
Готовые рулеты мясные опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа.
Готовые мясные рулеты охладить в холодильнике.
Порезать рулет на кусочки.
Выложить на блюдо, украсить рулет мясной зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru