Мясной рулет

Мясной рулет

1

Рулет готовят из жирной баранины или говядины.

Тесто приготовить так же, как и на домашнюю лапшу. Очень тонко раскатать четыре лепешки, покрыть их небольшим слоем фарша, скрутить в рулеты и уложить каждый рулет в виде калача на смазанную жиром сетку мантоварки.

Сетки поместить в корпус мантоварки друг на друга. Корпус поставить на основание с кипящей водой и закрытой крышкой.

Рулет варить на пару 25-30 минут.

Готовый рулет разрезать кусочками по 100-250 г и сдобрить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 100-200 г
лук репчатый 300 г
соль по вкусу
молоко по вкусу
мясо мягкое 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru