Рулет готовят из жирной баранины или говядины.
Тесто приготовить так же, как и на домашнюю лапшу. Очень тонко раскатать четыре лепешки, покрыть их небольшим слоем фарша, скрутить в рулеты и уложить каждый рулет в виде калача на смазанную жиром сетку мантоварки.
Сетки поместить в корпус мантоварки друг на друга. Корпус поставить на основание с кипящей водой и закрытой крышкой.
Рулет варить на пару 25-30 минут.
Готовый рулет разрезать кусочками по 100-250 г и сдобрить сливочным маслом.
морковь 100-200 г |
лук репчатый 300 г |
соль по вкусу |
молоко по вкусу |
мясо мягкое 1 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru