Мясной рулет

Мясной рулет

Говядину очистить от сухожилие и жира и отбивать до образования тестообразной массы. После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, разложить на доске слоем 1,5-2 см. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного жира, дольки чеснока, половинки яиц, сваренных вкрутую; посыпать солью, красным перцем; свернуть в виде рулета и обвязать тонким шпагатом. Рулет положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сверху томатом-пюре и поставить в духовой шкаф. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10-15 мин его следует переворачивать и поливать бульоном. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
яйца 1 шт.
жир курдючный 20 г
чеснок 2 г
томат-пюре 20 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru