Говядину очистить от сухожилие и жира и отбивать до образования тестообразной массы. После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, разложить на доске слоем 1,5-2 см. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного жира, дольки чеснока, половинки яиц, сваренных вкрутую; посыпать солью, красным перцем; свернуть в виде рулета и обвязать тонким шпагатом. Рулет положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сверху томатом-пюре и поставить в духовой шкаф. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10-15 мин его следует переворачивать и поливать бульоном. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью.
говядина 150 г |
яйца 1 шт. |
жир курдючный 20 г |
чеснок 2 г |
томат-пюре 20 г |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru