С булочек срезать корку. Смешать мякиш с фаршем, мелко нарезанным луком, 2 сырыми яйцами. Немного яичного белка оставить для смазывания рулета.
Сформовать лепешку и положить на сервировочную тарелку. Два сваренных вкрутую яйца очистить и вдавить в середину лепешки. Края поднять, защипнуть так, чтобы яйца оказались внутри. Смазать рулет яичным белком и запекать при полной мощности 13—13,5 мин до готовности.
К рулету хорошо подать красный соус.
Примечание. Вместо вареных яиц можно положить отваренные и нарезанные грибы, сыр или смесь мелко нарезанного лука (2 луковицы), зелени петрушки (4 ст. ложки), кусочки яблока (2 шт.) и шпика (200 г).
фарш мясной 800 г |
булочка черствая 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
яйца 4 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru