Мясной рулет

Мясной рулет

4

С булочек срезать корку. Смешать мякиш с фаршем, мелко нарезанным луком, 2 сырыми яйцами. Немного яичного белка оставить для смазывания рулета.

Сформовать лепешку и положить на сервировочную тарелку. Два сваренных вкрутую яйца очистить и вдавить в середину лепешки. Края поднять, защипнуть так, чтобы яйца оказались внутри. Смазать рулет яичным белком и запекать при полной мощности 13—13,5 мин до готовности.

К рулету хорошо подать красный соус.

Примечание. Вместо вареных яиц можно положить отваренные и нарезанные грибы, сыр или смесь мелко нарезанного лука (2 луковицы), зелени петрушки (4 ст. ложки), кусочки яблока (2 шт.) и шпика (200 г).

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 800 г
булочка черствая 2 шт.
луковицы 2 шт.
яйца 4 шт.
перец красный молотый по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru