Мясной рулет

Мясной рулет

Пропустите мясо через мясорубку, выложите на смоченную салфетку и разровняйте ножом так, чтобы получился ровный корж толщиной 1 см.

Отварите рис в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Положите на середину мясного коржа рис, заправленный маслом и луком. Соедините края фарша. Полученный рулет осторожно возьмите с салфетки и положите швом вниз на противень, смазанный маслом. Смажьте рулет яичным желтком, посыпьте сухарями, полейте маслом, сделайте в нескольких местах небольшие дырочки и поставьте тушиться в духовку на 20 минут. Вкус рулета хорошо оттеняется острым кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
луковицы 3 шт.
рис 1 стакан
яйца 2 шт.
масло растительное 60 г
ром 1 ст. ложка
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru