Вот такой мясной салат делаю часто к жареной картошке, или просто так с хлебом можно поесть.
2 регенсбургские сосиски (можно и лионские, или по-нашему "докторскую" или "молочную" колбасу) |
1 большой лук |
пучок редиски |
один небольшой соленный или маринованный огурец (у меня были лишь корнишоны, я взяла 6 штучек для салата) |
петрушка |
травка Maggikraut/Liebstöckel (рус. любисток) |
2 ст. ложки красного винного уксуса |
3 ст. ложки раст. масла |
100 мл. бульoна (развести горячую воду с бульоным кубиком) |
соль, перец |
1/2 чайная ложка острой горчицы |
1. Режем сосиски на тонкие кружочки. (В другом варианте можно резать колбасу на тонкие полоски. В Германии продают уже готовые резанные полоски для мясного салата).
4. Добавляем в салат мелко порезанную петрушку, мелко нарезанный листочек магги. Перемешиваем все с соусом. Салат готов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru